Мысли

Во мне скрывается тысяча одиночеств,
Я выхожу в астрал глубокой ночью.
Давно научилась читать мысли по лицам,
Не умею только - вовремя забыться.

Вода растворяет обещание,как печать.
Рассвет обещает всё заново начать:
Вернуть, склеить, реинкарнировать,
А закат - усыпить и ветировать.


Рецензии