Сообщенье Катя написала...

Сообщенье Катя написала.
В нём подарок мне прислала.
На картине – букет,
прошедшей он весны привет.
И на  душе стало светлей,
даже вроде  бы теплей.
Ведь эта серость на дворе
всех приводит нас к хандре.
Для души нужна нам радость,
чтоб не одолела старость.
Сразу я заулыбалась
И с хандрой своей рассталась.
Буду ждать весну и лето.
Спасибо Катенька за это,
что ты меня так поддержала,
и я стишок вот написала.


Рецензии