похоть

когда я смотрю на этих людей, я вижу их распущенность.
когда я понимаю это, я хочу быть один.
я не хочу жить рядом с этой пошлостью.
где похоть затмевает разум, где секс заменяет любовь.
где люди ищут выгоду, но не ищут выхода чувствам.
и вот что превратилось искусство?
наивные попытки создать что-то стоящее,
если не получается, сразу звать на помощь.
самоуверенность. никого не хотят слушать.
желают всё и сразу, будто так лучше.
идиоты.
из-за вас я не хочу здесь жить.
вы скажете, что без унылого меня мир был бы чище.
был бы проще и веселее.
прошу.
предавайтесь разврату и веселью.
ваша похоть вас одолела.
ваша глупость вас погубит.
а я ухожу.


Рецензии