Огонь

«Огнем откроется  последний день,
и огнем будут испытуемы дела каждого».
(1Кор.3,13)
ОГОНЬ
Издревле Бог противился неверным,
Но лишь огонь очистит все от скверны.
Как верховой пожар промчится
Однажды может так случиться:
Огнем охваченный твой кров
Никто не сможет загасить.
Ум, словно молния Христов,
Которого никто не сможет изъяснить.
И чьи дела по существу нетленны,
Огнем небесным обновлены,
Восстанут, силу обретая,
Глубины и высоты покоряя.

Вкушая от духовной пищи,
Мы открываем то, что долго ищем.
И Слово, что не тонет, не горит,
Однажды оживет, заговорит.


Рецензии