Август

Ну вот и август за окном...
А солнца луч в листве играет,
Мою он душу наполняет
Щемящим чувством о былом.

Но боль утихла, расставанье
Душа моя пережила,
Задула время страсти пламя,
Остался дым лишь от костра.


Исчезли счастья миражи,
Надежды сердце не питает,
Петлёй, действительность задавит
Мечту - последний крик души...


Плейкаст можно увидеть внизу страницы автора по ссылке


Рецензии