Порой осеннею, щемящей

Порой осеннею, щемящей,
На юг летели журавли.
Под стон листвы, в садах дымящей,
Они костёр любви зажгли.

Свою лебёдушку крылами,
Изящно в танце обнимал.
Соприкасаясь головами,
Любовный контур рисовал.

Прекрасней всех была на свете,
Та лебедь белая в пруду.
Свежее чем весенний ветер,
С природой девственной в ладу.

Холодной осени ночами,
Звезду свою оберегал,
Своими нежными крылами,
В обиду ветру не давал.

В миг обгорев, не распустился,
Букет любви из  дивных роз.
Крик выстрела, с прощальным слился,
С таким, что по сердцу мороз....

На вдохе кровью оросило,
Тех чувств чарующей венец.
И солнышко в глазах затмил он,
Любви не знающий свинец.

На тёмной заводи пруда,
Между ветвей плакучих ив.
Потухла яркая звезда,
Навеки взор свой погасив.

Владимир Захаров - http://www.youtube.com/watch?v=ByVRiFkn-Yo

17.12.2012.


Рецензии
Сильно и впечатляюще, Марина! Молодчинка! С СИМПАТИЕЙ!

Игорь Манахов   18.12.2012 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.... Твоя оценка меня радует.... С улыбкой....

Марина Анташеева   18.12.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.