бездна

Я просыпаюсь рано утром,
Из ран стекает алкоголь.
Всю ночь лежала возле трупа,
Не бьется сердце, просто ноль.

Его глаза мне рассказали-
Мы накачались методином.
Дорога в ад и мы не встали,
Ликера ящик и бензина.

Разбросаны шприцы на кухне,
Изрезаны все руки в кровь.
Забытая душа потухла,
Он умер, умерла любовь.

Я с час кричала над кроватью,
Пыталась оживить его.
В кровавых пятнах мое платье,
Порезано ножом лицо.

Друзья скончались в понедельник,
Мечты остались на игле.
Прозрачный снег. Зима. Сочельник.
Прошу у Господа прощенья мне.


Рецензии