моя девочка

Ты обещала, обещал и я.
Убить тебя – твое желанье.
Уйти навек – прихоть моя.
Закат - последнее свиданье.

Настало время – ты мертва.
Подвал, бензопила, одышка.
Так тихо, не нужны слова.
Уйду, а микрофон подмышку.

Пришел конец – я ухожу.
Мой новый день рожденья.
Ни звука, только попрошу
У Бога за тебя прощенье.

И пусть в аду придется гнить,
Но ты счастливой, дура, станешь.
Довольно слез, хватит винить
Себя, пока ты в небесах летаешь.


Рецензии