безысходность

Ты снова куришь, я молчу-
Ноябрь с лужами встречаем.
Ни слова раньше, сейчас кричу.
Вдвоем по пустоте скучаем.

И нечего уже спросить-
Ни списка слов, вопросов кучи.
Я бросила, ты стал курить.
Осенний дождь и грозовые тучи.

С тобой в кровати, и молчим-
Под одеялом мои слезы.
Ты умираешь, не нужны врачи.
Я плачу, сидя с тобой возле.


Рецензии