Олегу Миронову

Ты далеко, но я люблю.
Мы одиноки, и скучаем.
Ты знаешь, я мечту храню.
Мы нездоровы, но летаем.

Я далеко, но любишь ты.
Мы не вдвоем, и понимаем.
Я знаю, ты хранишь мечты.
Мы не больны, но умираем.


Рецензии