долгосрочно

Коротким оказался длинный путь,
Фальшивыми предстали обещания.
Мою любовь и клятвы ты забудь,
А я не стану ждать свиданья.

Бессмысленным открылся этот мир,
Пустыми вышли чувства наши.
Мою игру и карты ты стащил,
А я актеров превратила в стражей.

Слепою выдалась любовь,
Ошибки поднялись специально.
Мы запятнали руки в кровь,
Когда прикончили друг друга в ванной.


Рецензии