Любовь будоражит

Любовь будоражит кровь
И кажется что на века
Но расстаемся мы вновь
"Прости меня.." и"Пока.."
"Привет!Я Ярослав,а ты?"
"Пошли дорогая ко мне!"
И снова розы-цветы
Любовь, шашлыки в вине!


Бывает немного  раз
Ведь жизни век невелик
Влюбленных безумно глаз
Иссякнет любовный родник

Давайте ж тогда любить
Тех что через жизнь прошли
С любимыми надо быть
Быть с теми кого нашли!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.