дорогая шлюха

"Здравствуй, дорогая моя шлюха. мне совсем неинтересно как ты там, как дела на твоей новой работе и что творится в твоем университете.
(Не хотел портить твой намеренно сложенный для меня о тебе самой образ, но не могу удержаться. я знаю что тебя не взяли ни на одну из работ,
в университет ты даже не пыталась поступать, поскольку мы оба знаем, что шансов у тебя никаких.
кстати, в другой раз, - когда я снова "случайно" забреду в твой бар -, не перепутай "Single malt" с дешевым разбавленным водой виски.)
У меня? У меня прекрасная жена, высокооплачиваемая работа и чудо-ребенок.
Кстати, мальчик, именно такой, какого ты когда -то, в том самом дешевом номере старого мотеля, лежала и планировала со мной в постели.
У него большие голубые глаза и светлые кудряшки. Он звонко хохочет и любит засыпать вместе с мамой.
Знаешь, а я счастлив что "мы с тобой" были лишь эпизодом.
Я бы не хотел делить вновь с тобой кровать и видеть тебя лишь под утро с растрепанными волосами, размазанной по лицу помадой и порванными колготками. Не пожелал бы своему сыну такой матери. Такой шлюхи, как ты. Согласись со мной, ты бы и сама не пожелала бы ему такого детства.
чтобы он неделями не видел маму, и знал бы ее лишь по запаху дорогих сигарет,
которые ей покупают ее богатенькие клиенты после выполненного ею заказа. вот видишь, наверняка самой противно от себя.
И, позволь мне закончить свое письмо, я благодарен тебе лишь за прекрасный секс и фальшивый оргазм.
Не меняйся. у тебя не получится."

Твой G.


Рецензии