день рождения

 ты сегодня взрослым станешь,
 в свой великий день рожденья,
 и сердится, перестанешь,
 на мои стихотворенья.
 так расти здоровый, сильный,
 чтоб в тяжёлые минуты,
 не укрыться грязной пылью,
 не тонуть в болоте мутном.
 будь же счастлив, юный парень
 с кем душа твоя желает,
 чтоб без видимых стараний,
 ты вершины покорял бы.
 будь же верный и любимый,
 мною ты давно любим,
 и пускай денек красивый,
 мы сегодня сотворим.


Рецензии
Любимый,с днем рождения.

Леночка Новикова   19.12.2012 00:50     Заявить о нарушении