Наколдую

Если б мне дали в руки волшебную палочку,
Я б нагадала Любимого Данечку
Рядышком, вместе, за руку держащего,
Дерзкого, смелого, нежно-манящего.
Самого-самого Настоящего!
Глупой девчонкой с тобой становлюсь я
Так хорошо, и ничуть не сержусь я.
На то, что молчишь, временами несносен.
Но САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ - кричу в эту осень.
Приди, увлеки, обмани, уведи.
Гляжу я в глаза твои - воды реки,
Глубокой и чистой,
Небесно-голубой.
Дан, любимый,
Хочу быть с Тобой!


Рецензии