Зажигая огни

Мы плыли по облакам,заманивая любовь
И той красотой,что была внутри,питались мы вновь и вновь
Я думала,что смогу остаться там навсегда
упасть в тишину по велению сердца
шагнув в твои небеса

Не забывай меня
Не заставляй меня
Любить с тобой рассвет
Встречать немые дни
Меня здесь больше нет
От безысходности
Я не могу больше пылью дышать
Зажигая огни

Мы плыли по облакам,меняя курс на закат
Любовь с берегов Атлантиды
звала нас с пути назад
Обветренные пластины тянулись к моим рукам
Летим высоко на льдине
Внимая чужим сердцам


Рецензии