Конец света

играет веселая музыка современного ада,
тут прохожие с полным отсутствием взгляда.
и много современных, но дешевых актрис.
бросили свою жизнь, с этажей, вниз.
здесь, как фильмах, про секретных агентов,
люди
кончают жизнь, поедая химические реагенты.
и им все равно где Венера, где Меркурий,
живут под правлением своих Фурий.
они не узнают ноктюрном Шопена,
им все равно, что течет у них в венах.
единственное, хотят иметь нефтяные верфи,
при этом, продолжают сжигать церкви.
и чек на пять или десять тысяч рублей,
обеспечивает им нужное количество ****ей.
в этом фильме не ценят основы мира,
в нем объясняются в любви, с ноткой сатиры.
у этого фильма не будет хэппи-энда,
недолго осталось ждать этого момента.


Рецензии