надоело

Мне надоело опускаться на колени,
Когда прощенье суждено просить
За то, что дни, как голуби летели,
А ты не мог меня простить!

Мне надоело каждый вечер
Подушку мокрую от слез
От матери украдкой прятать
И повторять: «Все не всерьез…!»

Мне надоело улыбаться,
Когда ты за спиной стоишь.
И тихо шепчешь: «Не сдаваться…»,
А на признания молчишь!

Мне надоело месяцами ждать приезда,
И ждать, когда ты постучишься в дверь.
Хотя я знаю, нет и места
В холодном сердце для меня теперь!


Рецензии