весна-осень

под ногами скоро будут грязи.
кому-то это нравится.
а кто-то любит случайные связи,
клубы, вписки, вконец растратиться,
просить денег у родителей,
получить и опять, опять..
кто-то любит покрепче напитки,
а я люблю
спать.


Рецензии