Сладкий след поцелуев

Сладкий след поцелуев ещё на губах,
И наполнено негою тело,
О таком и мечтать я не мог, даже в снах,
Самых-самых желанных и смелых.
На столе в недопитой бутылке вино,
На полу простыни смятый ватман,
И грозы свежий воздух, текущий в окно,
Понемногу стирает развратный,
Переполненный сладким дурманом,
Воздух комнаты страстью прогретый.
Засыпаю я утром туманным,
В первый раз не подумав, что где-то,
Где-то там, без меня моё счастье живёт -
Ты со мной, я тебя обнимаю,
Возле уха дыханье родное твоё.
Я сильнее к себе прижимаю,
Этот ласковый, нежный комочек,
Долгожданный, родной, очень милый,
Дорогой мне! До ужаса! Очень!
Лишь бы это мне всё не приснилось.


Рецензии