На волнах мысли

Проигравший

И самый злейший враг
Достоин уважения,
Когда он проиграл сражение.

 
Право на добродетель

У каждого человека есть право на добродетель.
Но не каждый спешит им воспользоваться.

 
Не свободный

Свободен духом ты,
Свободен ты во всём.
Но не свободен ты лишь
В царствии своём.

 
На взлёте

Ты рассекать решил заоблачную высь.
Вцепись в седло зубами и держись.
Не удержавшись падать высоко.
Те, кто внизу съедят тебя легко.


Будьте великодушны

Будьте великодушны к своим недоброжелателям.
Для них, желать добро, непозволительная роскошь.


От себя не убежать

Ты запираешь все замки,
Пытаешься укрыться.
Но от себя не убежать,
Не спрятаться, не скрыться.


Вслед за истиной

Жизнь, полна противоречий,
Неуклюжих красноречий.
Вслед за истиной беги...
Не споткнись на полпути!


Против течения

Хочешь милой моей быть?
По течению нам не плыть.
Если да, закрой глаза,
И услышь, что я сказал.


Одиночества вино

Одиночества вино,
Пить устал уже давно.
Снова пью, как в первый раз,
А потом пишу для вас.


Бесприютная душа

Бесприютная душа
По тропинке чуть дыша
В страну дождика идёт,
Там лишь счастье найдёт.


Мой Свет

Свет - который излучаю,
Вы примите этот дар.
Не всегда мы различаем
Где огонь, а где пожар.

    25.09.2011

Вода

Лишь вода запоминает
Сны тысячелетий,
Белой дымкой поднимаясь
В небо на рассвете.

15.07.2012


Рецензии