никогда

 никогда меня не спрашивай любви,
 никогда со мной не расставайся,
 просто прочитай мои стихи,
 прочитай, и нежно улыбайся.
 никогда не говори про чувства,
 просто будь всегда со мною рядом,
 без тебя мне очень часто грустно,
 обними меня, хотя бы взглядом.
 никогда не ври, прошу, не надо,
 помни, что в судьбе моей печальной,
 ты один - достойная награда,
 только за тобою я скучаю


Рецензии