Не трезвые оды

Куда ты делось вдохновенье,
   
      Где ты мой полёт души?
   
      Где трепетание от ветра
   
      Что каждый раз превзносишь ты
   
      Так экспресивно начинаешь
   
      Как?Зачем или про что?
   
      Так же быстро умолкаешь
   
      Ставя в тупик моё нутро.
   
      Меня в думу загоняешь
   
      Молча требуешь любви.
   
      Мы с тобою словно дети
   
      Бродим около и врозь
   
      Мысли бьються о приграду
   
      А встретится так страшно...чтож
   
      Мы так не любим быть в зобвеньи
   
      В этой тёмной пустоте
   
      Что ищем всё ж поддержку смыслом
   
      Страсть ищем там на стороне
   
      И по тихоньку понимая
   
      Что всё не так и всё не то
   
      Вином тоску мы заливаем
   
      В надежде,что будет тепло.
   
      И строки пьяные так скачут
   
      В глазах дурман от тишины
   
      Ну а на утро понимаешь
   
      Всё похмельные пары

      Но думая что хорошо
   
      Мы отправляем ликам милым

      Свои стенания души.


Рецензии