частица, несущая душу

Частица, несущая электрический заряд..
Частица, несущая душу..
Они рядом. Стоят, летят.
Их связь было не нарушить.
Человек, покоривший врага.
Врага самого главного - природу.
У человека не дрогнула рука.
Человек возомнил себя Богом.
Поняв физику, поняв законы Жизни,
Мы стали великими детьми Земли.
Не суть, что интересы наши остались низменными.
Не суть, что себя победить не смогли.
Мы стали выше всех законов,
Нам не важно, что другие царства Природы о нас говорят.
Мы хотим создать новую жизнь, став во главе всех канонов,
Используя частицу, несущую электрический заряд.
Мы добьемся своего, когда-нибудь, точно,
Если сумеем не уничтожить себя,
Плоды трудов своих увидим воочью,
Будем горды - Природа! Мы действительно выше тебя!
Человек! Ты не слышишь никого, кроме себя, глупца,
Но я такой же как ты, послушай!
Тебе никогда не переплюнуть Природу, творца.
Ты не сможешь создать частицу, несущую душу.


Рецензии