Бывшему лучшему другу

Ты проснись тихонько на зари,
Помолись и поплачь в подушку,
Но меня ты больше не зови,
Не твоя теперь уж я подружка.
Ты ведь сам просил тебя забыть,
И сказал, что дружбы больше нет,
Как ты смеешь запрещать любить,
И в конце тоннеля гасишь свет.
Неужели эти все года,
Будут лишь пустым воспоминаньем,
А ведь были, не разлей вода,
Только ты прибавил мне страданья.
Ты был другом, и никто другой,
Не заслужит моего доверья
Помни просто, ты один такой,
Больше никому я не поверю.
Ты открыл на дружбу мне глаза,
И искал причины, чтоб простится,
Я пишу, и котится слеза,
По тому, что часто стал мне снится.
Но теперь-то я узнала точно:
В мире все случится, может, только,
Лишь одно осталось невозможно,
Дружить не может парень и девчонка.   


Рецензии