Костер

Нет, я ни в чем себе не изменю,
Себя навязывать тебе  не стану,
Я боль надежно в сердце сохраню,
Пришел конец  любви-самообману.

Меня надежды призрак не мани,
Решенье принято,его я не нарушу.
Взошла сама я на костер любви,
И пламенем его я очищаю  душу!


Рецензии