ленточкой узкою тропка бежит

ленточкой узкою тропка бежит
в березовом царстве,туда,где стоит,
склонившись кудрявой своей головой,
плакучая ива над чистой водой.
и в зеркале этом,любуясь собой,
она наблюдает как клен молодой
своей ее хочет коснуться листвой
и с нею,обнявшись,стоять над водой.
она бы и рада в объятья к нему,
к любимому, в тайне,дружку своему,
но ноги у них утонули в земле
и им не согреться в любовном тепле.
вот так и стоять им вдвоем над водою,
она будет слезы тихонько ронять,
а он к ней тянуться зеленой листвою,
желая, любимую, нежно обнять.
но ветер, однажды,сюда залетел
и клен удержаться, в земле, не сумел.
он рядом с любимой на воду упал
и веткой,навечно,ее приобнял.
она ж над любимым склонилась сильнее,
пытаясь его из воды приподнять,
но хрупкие плечи ее надломились
и слез ее горьких уже не унять.

12.08.2012.


Рецензии
Прекрасно-доброе ,нежное, пишите, у Вас это здорово получается.

Мила Потапова

Мила Потапова   29.10.2013 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Мила за тёплые слова.

Сергей Красных   29.10.2013 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.