Лето

Снова лето наступило,
Я в траве лежу густой,
Ветерок ласкает тело,
Отдыхаю я душой.

Отступили все проблемы,
Городская суета,
На излюбленные темы
Говорит со мной душа.

Тело,нежно расслабляясь,
Подставляется лучам,
И душа, уединяясь,
Устремляется к мечтам.

Там я голос слышу милый,
Он зовет меня к себе,
Там тобою я любима,
Там я счастлива вполне...


Рецензии