Пять океанов в сердце

У меня, наверное одна беда.
Я давно не могу взлететь.
У меня в сердце - морская вода,
И ему не дано гореть.
Чтобы мне хоть немного согреться,
Мне придется сгореть дотла.
У меня пять океанов в сердце,
Скрытых толщей вечного льда.
Я сердечко из тонкого серебра
Отдала тебе не за грош.
Мне теперь не дано летать,
Только вниз, как холодный дождь.
Подними лицо к облакам,
Дождь сегодня с привкусом соли.
Это я снова стала летать,
И меня кто-то в пригоршни ловит...


Рецензии