17 лет не повторятся

Я  не  забуду  его  взгляд
он  пожирал  меня  глазами.
Со  мной  стояла  рядом  мать
на  остановке  для  трамвая.
А  он  на  корточках  сидел
у  сигаретного  киоска.
И  пристально  на  всех  смотрел
в особенности на девчонку.
Озноб  по  коже  пробирал,
не  от  того,  что  дождь  холодный.
Озноб  по  коже  пробирал -
блондина  взгляд  касался  кожи !
Для  нас  двоих
в  тот  миг  тот  взгляд
казался  нам  всего  дороже.
В  душе  приятно  ощущать,
что  взгляд  притягивает  кожа. 
Пришёл  трамвай - вагон  пустой,
а  он  остался  на  перроне.
Мы  взгляд  на  взгляд
смотрели  так -
сквозь  стёкла  уезжавшего  вагона.
Я  не  забуду  его  взгляд 
и  тот  мороз,  что  шёл  по  коже !
Я  не  забуду  его  взгляд 
блондина  взгляд,  касался  кожи !
Как  жалко,  что  17  лет 
не  повторятся  уже  больше.

24.01.2010 г.
22ч.31м.       


Рецензии
Что точно, то точно.... Эх не повторяться.
С уважением Надежда.

Надежда Круж   27.08.2018 07:51     Заявить о нарушении
…да-а… как постареть, так эт быстро, а обратный процесс, хоть и можно шкурку натянуть операцией, а движуха то уже не та-а-а…
С теплом и улыбкой ;-)

Шпага Светлана Владимировна   27.08.2018 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.