Иду к тебе

Сердце стонет: Дан!
И отвергает
Все доводы рассудка.
А что потом?
Так то потом...
Сейчас навстречу неизвестности шагаю.
Иду к тебе я
Как к своей звезде.
А мне кричат: куда идешь?
Не знаю...
Не знаю. что там впереди...
Возможно боль разлуки, горечь разочарованья,
Людской молвы недоброй разговоры...
Но в сердце пламень,
И огонь неугасимый....
Душа кричит: Люблю!
Хочу его..
И все предостереженья тщетны,
И страх остался где-то позади...
Люблю тебя...


Рецензии