Говорят, что завтра будет

* * *
Говорят, что завтра будет
Небывалый звездопад.
Говорят, что завтра время
Повернет свой бег назад.

Будто разом заалеют
И земля, и небеса.
И незрячие прозреют,
И случатся чудеса.

Погрузятся в мрак и холод
Миллионы городов.
Скинут полюса оковы,
Отряхнувшись ото льдов.

Пронесется по планете
Небывалая волна.
Будут плакать все, как дети.
Будет страшная война.

Говорят, что завтра люди
Смогут ближе стать к Творцу.
Говорят, что счастье будет
Тем, кто был готов к концу.
17.12.12


Рецензии