В конце лета

***
Встретились как-то
В конце лета
Как две проститутки
Мы были одеты
Кончилось быстро знойное лето
Как меридианы из параллельных вселенных
Кончили быстро
И разошлись в разные концы света
Ты далеко
Тебя будто и нету
В открытом космосе две планеты
Кончилось лето
Нас больше нету
Ну вот и все
Я ставлю точку
Конец света.


Рецензии