К Д

Закат поглотил подмороженный город,
А в небе с надеждой летит самолёт.
Скользит он по небу к кому-то, кто дорог,
А кто-то внизу только начал полёт.

Внизу кто-то верит во значимость встречи
И ждёт, пока солнце сползало за дом.
Внизу много уличных разных наречий,
А кто-то начнёт здесь писать новый том.

С пустого листа и со снежной страницы,
С картины холста и со взмаха платка.
Ушла в горизонт та железная птица,
Удачу с крыла бросив вниз на века.

А может быть, только на этот лишь вечер...
Там кто-то внизу уже счастье ловил
От яркой и тёплой в цветах ветра встречи.
Морозный фонарь тихо свет на ночь лил.

Внизу кто-то быстро домой возвращался,
От радости ноги несли даже ввысь.
Внизу кто-то лишь ненадолго прощался,
Чтоб вместе дальнейшие дни пронеслись.

(с)
_________________________________________
17 декабря 2012 года, 12:47, аудитория 261 в Главном корпусе ПетрГУ, лекция по методам оптимизации.


Рецензии
Копировально-множительная диспозиция????
С ув., Дженифер

Дженифер Четвергов   18.12.2012 09:24     Заявить о нарушении
Вполне возможно.

Александр Бахматов   18.12.2012 14:27   Заявить о нарушении