Мне кажется, что ты меня не любишь

Мне кажется, что ты меня не любишь,
Не думаешь, как раньше, обо мне...
Мне кажется, что скоро всё забудешь,
А вспомнишь только, может быть, во сне...

Но не забыть мне те наши мгновенья,
Когда способны были в облаках летать,
Когда ты для меня был равен Богу..
Хотя..зачем тебе об этом знать...

Прости, что так не часто я писала,
Забыв в делах про преданность свою.
Прости, что я тогда соврала,
Что ни за что на свете больше не спою...

Быть может мне не встретиться с тобою,
Не нами наши судьбы решены.
Но только прошлому, скажу тебе, не скрою,
и Я, и Ты останемся верны...

Октябрь, 2010


Рецензии
В ночи прохладной в тёплом одеяле
У незнакомой серой деревушке
Я высыпался, и мозги крепчали,
Вдыхая чисто-свежую подушку.

И я зарю осеннюю дождался,
Наполненную пряным ароматом...
Я будто с ней впервые повстречался
Но, кажется, любил уже когда-то...

Шаталов Роман   11.02.2019 00:25     Заявить о нарушении