Поле в снегу

Поле в снегу. Вран на стогу. Каркнет, припомнив чужую
  стреху.
Поле в снегу. Боль не стерплю. Крикну в раздолье –
в ответ ни гу-гу!
  Поле в снегу. В тишь иль пургу – поезд заслышу иль
     вражью стрелу.
Поле в снегу. Ввек не пройду: кончится поле  -  и жить
                не смогу!

   1976


Рецензии