Ветер

Ветер, ветер шаловливый
Грусть-печаль мою развей,
Тяжесть горькую разлуки
Милый ветер, сбрось скорей!

Чтобы грудь опять вздохнула,
Чтобы сердце ожило,
Чтобы вновь меня коснулось
Счастья синее крыло.

Чтобы я опять узнала,
Как прекрасен Божий мир,
Чтобы снова жизнь играла
И звала меня на пир!


Рецензии