Зарождение Любви

Как зарождается, в душе любовь   
Неся по венам,бурные потоки
А наполняя, будоражит кровь               
В истоме, протекают ночи

И мечется, неугомонно сердце               
А чувства, ищут выхода наружу
И губы шепчут, я лечу к тебе               
Сквозь ночь по зимней стуже

И задыхаясь, в жажде естества
Соединившись, в страстном поцелуе
Зажжем, огонь с тобою  на века               
И зародится плод любви ликуя!          
               
               

               


Рецензии
БЛАГО,ТАНЯ!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   16.03.2017 09:09     Заявить о нарушении