Закрыта дверь

Закрыта дверь, ее мне не открыть,
Желанья стонут грустно у порога,
Ты обещал всегда меня любить,
Но оказалось этого не много.

И плачет наш забытый старый сад
И осень бродит с отрешенным взглядом,
Нет нам пути теперь уже назад,
Но мне для счастья, снова тебя надо.

И ночь прейдет и будет томно петь,
О чувствах, полыхавших по весне,
И страсть достанет в чувствах свою плеть,
И раскромсает душу плетью мне.

И однобоко рассудив меня,
Судьба укажет новые пути,
Но мне для счастья надобно тебя,
Но дверь закрыта, там висят замки.


Рецензии