Любовь, это страсть

Любовь, не имеет национальных границ.
Любовь, это книга, где много страниц.
Любовь, это радость, она же и горе.
Любовь, это верность и в ней есть измена.
Заходит в сердце, а выходит с ребра.
От непродуманных действий,
Часто в жизни беда.
Любовь, это страсть и притяженье,
Энергии выброс, в природе явленье.
Какое значенье в неё не вложить,
В интиме и мире должны люди жить.


Рецензии