Счастье есть...

Когда со мною рядом ты!
И не боюсь я высоты,
Хочу от счастья закричать
И никуда не отпускать!
И буду вечно я любить,
Тобою, милый, дорожить.
Счастье есть...
И это ты!
Наши сбудутся мечты!!!


Рецензии