Букет из подсолнушков

 Букет из подсолнушков
 Алексей Брюшневский
 


 По зеленому полю рассыпались
 Будто золота  чистого солнышки
 По зеленому полю рассыпались
 Озорные малютки, подсолнушки
 
 Не ровняются с «братьями старшими»
 Ну, куда им, с  такими   размерами...
 Не  бывают,  от   жизни  уставшими ...
 «Подкупают»,  простыми   манерами

 И  рисуют  ладошками  желтыми
 На зеленом холсте, золотинками
 Восхищаются грозами   теплыми
 Смотрят в небо, они серединками

 Небу шлют, поцелуи воздушные
 Дожидаясь, что ветры “уляжутся”
 А в букете, такие послушные...
 Золотыми ромашками, кажутся.

 06.07.2009 19:20
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии