Фламенко под дождем

 «Фламенко» под дождем
 Алексей Брюшневский

 
 Дождь в улицы,  влетает, словно в лузы
 И в лужах, радугами пузыри кружатся
 Он  в волосы твои,  вплетает капель друзы
 И платью мокрому, «прикажет» обнажаться...

 Танцполом, лужи, под ногами... звуки  моря 
 Пусть, на Фламенко будет танец не похожим               
 Ритм отбиваешь, с капельками споря...
 Босыми ножками, на радость всем прохожим!

 20.06.2009 07:54
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии