Розовый Роман

Розовый Куст

«Туманная Пародька...»
http://www.stihi.ru/2012/12/16/4218

Когда в реале ты никто,
обычный фрик или нарцисс
Возьмёшь кликуху – НикитО
туманно зря из-за кулис…
.............................................
.............................................

----------------------------------------

СмехОтроН

(ничего личного!
чисто в ответ по просьбе афффтора исходника:))))))

*  *  *

Увы, коль бог не дал ума,
то и Сбербанк в кредит не даст.
Постой, куда ты? Там зима,
а ты, как юный педераст,

напялив мамино колье,
в порыве странно нежных чувств,
гуляешь в розовом белье,
клеймёном надписью: «Я – Куст!»

Когда зовёшься ты Роман,
стесняясь имени Илья,
ты или конченый болван,
иль полон спеси и гнилья.

Понятно, что "Великий Росс"
с еврейским именем смешон.
Хотя, какой с болвана спрос,
когда он разума лишён?


 
17.12.2012 1:02


Рецензии
Чесно, класс. Мне очень понравилось, можете на меня пародию написать, я не обижусь.
с улыбкой Чайка.

Ирина Чайка 2   16.04.2013 22:34     Заявить о нарушении
Ирина, я ни на КОГО пародий не пишу.
я пишу хохотухи по мотивам авторских стихов - не более того :)))

Смехотрон   19.04.2013 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.