Летний рассвет...

 Летний рассвет...
 Алексей Брюшневский 


 В ночи звездный муар, небо кутает плечи
 И  любовью  напившись,  лето сном   обнимает
 Вновь рассвета пожар, обещает нам вечер
 А с весною простившись, все без слов понимает

 Сна  откинув шелка, льет туманное утро
 Небо  словно река, в  облаках  перламутра
 Все, что было и будет, не гадая, расскажет
 Ничего не забудет, никому не укажет...
   
 И прохладный рассвет, уж по-летнему  томный
 В бирюзовые «волосы»,  солнце вплетает
 Как   далекий   привет,  ненавязчиво  скромный
 Нежно-утренней  дымкою, ввысь улетает

 02.06.2009 17:32
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии