О цитатах

Я не против цитат от великих людей:
Не меняется жизнь, хоть проходят века.
Но читать интересней про наших детей,
Про сиротскую долю и о стариках.
Что такое любовь? Кто в разврате погряз?
О родителях, сексе, чеченской войне…
Потому, что всё то, чем живём мы сейчас,
Это, всё-таки, ближе и ценно вдвойне!


Рецензии