Случай в больнице

Доктор:

- Ну что, больной? Пришли в себя, я вижу.
В руке не хобот, а от маски шланг!
Всё хорошо, вам удалили грыжу.
Слоны вам снились?  Что ж – бывает так.

Зачем же Вы с утра сопротивлялись?
Всем нагрубили - сестрам, докторам...
И крыли матом – фу, какая гадость!
На этаже устроили бедлам.

А ваш сосед – герой других баталий!
Разнёс каталку – цел один лишь диск
От колеса.  Ну, что вы так орали?
Во всей больнице раздавался визг.

Пришлось анестезию дать пораньше.
Волнений, видно, сказывался груз.
Сосед ваш успокоился  и дальше
Шептал невнятно что-то  про…  союз.

Наркоз порою действует так странно –
Ты бормотал всё: окна,… чистота…
Но всё путём! Ему аппендикс славно
Был удалён!  Ты что-то бледным стал…


Больной:

-Эх, доктор, Вы не слушали нисколько!!!
Нас окна мыть направили сюда,
А тот герой – он новенький наш, Колька,
Из фирмы  "Ваш союзник - чистота"!!!


Рецензии
Веселые стихи! Спасибо. Хорошего Вам настроения. Чтобы больше таких забавных строчек получилось.

Юлия Демченко 3   23.04.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия! Вам тоже всего самого доброго! Спасибо, что прочитали так много моих стихов :)

Ника Водолей   23.04.2013 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.