12. Любовник

1.
Это бывает очень часто,
В своей семье не зная счастья,
Пытаются искать любовь на стороне.
Ты мне однажды подмигнула
И к моему плечу прильнула.
А ты была красива, ты была по мне.
Я холостяк, но разве меньше
От этого люблю я женщин,
Просто своей мечты пока не повстречал.
Вдруг предначертано судьбою,
Чтоб были вместе мы с тобою.
Твой взгляд манил и много счастья обещал.
Припев:
Я твой любовник, мне большего не надо.
Я твой любовник и мне одна награда,
Ты так прекрасна, подвижна и легка.
Пока мы вместе, твой муж носит рога.
2.
Это бывает очень часто,
На стороне находят счастье,
Но это счастье нужно прятать ото всех.
Сегодня вот опять суббота,
Тебе не надо на работу
И нечего сказать супругу, как на грех.
Мне быть с тобой всегда приятно,
Но убедился я наглядно,
Как трудно женщину надолго удержать.
Венец рогатый мне не нужен,
Я НИ ОДНОЙ НЕ СТАНУ МУЖЕМ
И НИ ОДНУ ЖЕНОЙ НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ.
Припев:
Я твой любовник, мне большего не надо.
Я твой любовник и мне одна награда,
Ты так прекрасна, подвижна и легка.
Пока мы вместе, твой муж носит рога.


Рецензии