триБЫ

триБЫ
бы бы бы рождает триБЫ
это когда ты мог БЫ но не стал
триБЫ живут в карманах старых пальто
в старых тетрадках
на пленках истертых катушек
триБЫ трут мазолями неудобных подушек
белыми носками с дырой на пальце
презервативами, в другой сумке случайно оставленными
заборами, которые не осилить.
датыми кому-то обещаниями
давними и прозрачными.

триБЫ. занчительны, но не значимы.


Рецензии