Решила правильно стихи писать...

Решила я по новому…
По правильному, все свои стихи писать…

С чего вот только долго думала начать…?
Стала как Вы  мне  подсказали…
Гласных к тексту больше подбирать…

Хотела чтобы очень много было их…
Ну чтоб красивый получился стих…
Так чтобы много было гласных, как людей на вокзале…)
Все сделать я хотела, как Вы сказали…)

Пока я гласные искала, подбирала….
Мысль моя в это время вдаль куда то улетала…)

За  мыслью этой побежала…
Все гласные я по дороге  потеряла…)

Так мучилась – одно, потом другое целый день искала…
А к вечеру  естественно устала…)

Кучу я дел по дому сделать не успела…)
Но главное – писать стихи мне почему то надоело…)

Нет, видно из меня поэт хороший все таки не состоится…)
Буду наверно как и прежде вольною мечтами, мыслями я птица…)

Писать пока не научусь буду и дальше то, что в ум придет…)
Может когда то и ко мне писать все ж правильно стихи, какой то дар придет…?

Ну а пока, может быть кто читает мои мысли, что то в них поймет…?

Я извиняюсь, не получается у меня правильно писать….
О правильности я пока могу только наверное мечтать…))))

   


Рецензии